www.PustakaSalma.com
www.pustakasalma.com -- SMS/Call/ WA: 082244567788

#5 of 12 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow GEMA SHALAWAT & DAKWAH DI NUSANTARA BERSAMA ABIB SYEIKH BIN ABDUL QADIR ASSEGAF

Price Rp 49.000
Beli  

GEMA SHALAWAT & DAKWAH DI NUSANTARA
BERSAMA ABIB SYEIKH BIN ABDUL QADIR ASSEGAF

Ahbabul Musthofa & Habib Syeikh bin Abdul Qadir Assegaf atau Habib Syeikh AA merupakan sosok yang fenomenal di Indonesia. Dalam waktu singkat, majelis yang semula hanya memiliki beberapa puluh jama'ah itu, kini mencapai puluhan ribu dalam setiap evennya.

Kini nama Habib Syeikh dikenal secara luas di kalangan masyarakat. Beliau dikenal sebagai tokoh dakwah ang berdakwah dengan shalawat & syair-syair Jawa yang khas & tak jarang pula beliau memberikan 'siraman rohaninya' dengan bahasa yang sederhana & dikemasnya dengan gurauan-gurauan yang sopan, sehingga membuat para audiesnya mudah mencerna & menerima apa-apa yang telah disampaikan olehnya. Habib Syeikh berdakwah lewat kesenian shalawat yang dahulunya dijalankan para Walisongo.

Dengan suara lantunan shalawat & sya'ir-syair yang merdu ini, Habib Syeikh berhasil memikat semua lapisan kalangan, baik para tokoh agamanya, para pejabat, tua, muda, kaya, miskin, para pelajar, bahkan awam sekalipun.

Buku ini berisi biografi Habib Syeikh, mulai dari masa-masa belajar, awal merintis majelis, perjalanan dakwahnya, hingga keberhasilan dakwah Habib Syeikh pada khususnya & dakwah para ulama habaib di Indonesia pada umumnya.

Keterangan;
Cover : Soft Cover
Jenis Kertas : HVS 70 Gram
Penulis : Abdul Qadir Umar Mauladdawilah
Tebal : xii + 241 Halaman
Ukuran : 15 x 21 cm