Tasawwuf

Buku Saku Terapi Spiritual

Rp 30.000

Beli
SHORT DESC.

Buku karya ulama-psikolog klasik ini menawarkan cara tepat mengatasi aneka problem spiritual, mencegah hawa nafsu agar tidak mengganggu dan mengobati penyakit batin yang terlanjur menjangkit akibat menuruti hawa nafsu tersebut.

Buku Saku Hikmah dan Makrifat

Rp 39.000

Beli
SHORT DESC.

Buku ini mengupas arti dan keagungan hikmah serta kemuliaan orang yang dianugerahi hikmah; apa perbedaan antara hikmah dan ilmu serta antara hukama (ahli hikmah) dan ulama (orang berilmu); apa makna keesaan Allah dan kapan kita bisa disebut telah benar-benar mengesakan-Nya; bagaimana merasakan kenikmatan bertauhid; apa makna makrifat (mengenal Allah) dan apa ciri dan sifat al-‘arifin (orang yang benar-benar mengenal Allah).

Buku Saku Psikologi Sufi

Rp 25.000

Beli
SHORT DESC.

Anda ingin berubah tapi tak tahu caranya? Anda sudah bosan membaca kiat-kiat pengembangan diri tapi tak satu pun mengubah diri Anda?.

Buku Saku Olah Jiwa

SHORT DESC.

Buku ini memandu kita menjaga dan mengolah jiwa berdasarkan adab Al-Qur’an, akhlak Rasulullah saw dan teladan orang bijak dari masa ke masa. Dengan gaya tutur dialogis dan penuh kisah, Imam al-Tirmidzi berbagi rahasia agar jiwa kita mendapatkan ketenangan dalam menempuh jalan kebenaran agar jiwa meraih kebahagiaan tiada tara menjadi hamba Allah.

Suluk

Rp 65.000

Beli
SHORT DESC.

“Dalam kitab ini beliau menjelaskan tentang beberapa hal yang berhubungan terkait dengan suluk. Semoga Allahu Subhanahu wa Ta’ala memberikan balasan yang baik dan kemuliaan bagi beliau, semoga kitab ini dapat memberikan manfaat kepada para membaca, pendengar, penulis dan yang menyebarkan kitab ini.”
(Habib Umar bin Hafidz)

Belajar Ikhlas

Rp 30.000

Beli
SHORT DESC.

Semua tahu, ikhlas merupakan ruh segala amal. Selain menjadi penentu diterima-tidaknya amal kita di sisi Allah, hati yang ikhlas adalah sumber kebahagiaan dan kesuksesan kita. 

Buku Saku Penyejuk Kalbu

Rp 30.000

Beli
SHORT DESC.

Seorang muslim adalah orang yang bersih lahir dan batinnya. Cermin yang bersih dari hatimu akan memantulkan semua yang indah dan benar, tampak jelas di bawah cahaya Tuhan yang turun dari kekasih Tuhan. Buku ini menuntun kita membersihkan hati sehingga di dalamnya lahir jiwa Nabi Muhammad saw, pribadi terpuji. Ia adalah pembimbing kita, pemberi syafaat kepada kita, dan harapan kita semua.

Surat-Surat Cinta Kekasih Allah

Rp 32.000

Beli
SHORT DESC.

Ini adalah lima belas surat yang ditulis oleh Wali Quthb al-Ghawts Syekh Abdul Qadir al-Jailani ra. Semua surat yang menggunakan berbagai alegoris, perumpamaan dan kutipan ini mengandung inti kebijaksanaan dan nasihat dengan makna yang sangat dalam.

Amalan Harian Setiap Muslim

Rp 65.000

Beli
SHORT DESC.

Dalam buku ini, melalui tata krama dan doa-doa istimewa maka pembaca akan menemukan jawabannya sehingga penghayatan amalan-amalan fardhu dan sunnah dapat dilakukan secara maksimal. Tidak kalah menakjubkan, keutamaan-keutamaan amal yang dipaparkan di dalam buku ini akan dapat menjadi inspirasi yang menerangi kita dalam beribadah sehari-hari.

ar-Risalah al-Jamiah

Rp 40.000

Beli
SHORT DESC.

Kitab yang menjadi jembatan bagi pencari ilmu Syari'at ini telah banyak diberi Syarah (penjelasan) oleh banyak ulama, yang paling mutakhir adalah Syarah dari al-Allamah asy-Syeikh Sholeh bin Mathran Ba-Ma'bad yang berjudul "Ad-Dalalatun Nafi'ah 'Ala Ma'ani Ar-Risalatul Jami'ah Wa Tadzkiratun Nafi'ah".