Inspirasi & Motivasi

Suara dari Langit

Rp 50.000

Beli
SHORT DESC.

Jika setiap orang menfungsikan akal dan hatinya secara objektif, niscaya kebenaran Islam tidak terbantahkan. Buku ini penuh dengan mutiara-mutiara hikmah. Semoga menjadi sumbangan positif bagi kita, menuju kokoh spiritual dan mapan intelektual.

Mengapa Saya Harus Mondok Di Pesantren?

Rp 50.000

Beli
SHORT DESC.

Pesantren memiliki sekian banyak keunikan yang hampir menjadi misteri. Sulit dirumuskan menjadi teori. Menyimpan sekian banyak rahasia yang membuatnya menjadi satu-satunya pola pendidikan agama yang berhasil melahirkan ulama-ulama hebat di sepanjang sejarah perkembangan Islam di Nusantara. 

Menaklukkan Waktu

Rp 25.000

Beli
SHORT DESC.

Buku ini berisi kumpulan kisah para ulama salaf dalam memanfaatkan waktu mereka. Membaca buku ini akan menginspirasi kita agar semakin efektif memanfaatkan dan menghargai waktu.

Jurus Jurus Takwa

Rp 56.000

Beli
SHORT DESC.

Pusing, sebuah kata yang sering diucapkan manusia ketika terbentur berbagai masalah. Apalagi ketika masalah demi masalah datang dan tiada solusi yang dicapai. Sebenarnya manusia tak perlu pusing, sebab untuk setiap masalah yang dihadapai, telah Allah sediakan jalan keluar yang mudah, jika ia mau menggunakan jurus-jurus takwa.