Do'a & Dzikir

Kunci Penarik Rezeki

SHORT DESC.

Buku ini merupakan buku yang mengumpulkan kunci-kunci penarik rezeki atau jalbu ar-rizqi, baik itu berupa amalan, bacaan, wiridz serta doa-doa yang berfungsi untuk melancarkan rezeki diambil dari al-Qur’an, Hadits-hadits Nabi dan pendapat ulama terkemuka.

Rp 48.000

Beli

Amalan Harian Setiap Muslim

SHORT DESC.

Dalam buku ini, melalui tata krama dan doa-doa istimewa maka pembaca akan menemukan jawabannya sehingga penghayatan amalan-amalan fardhu dan sunnah dapat dilakukan secara maksimal. Tidak kalah menakjubkan, keutamaan-keutamaan amal yang dipaparkan di dalam buku ini akan dapat menjadi inspirasi yang menerangi kita dalam beribadah sehari-hari.

Rp 65.000

Beli

Beginilah Para Nabi dan Orang Saleh Berdoa

SHORT DESC.

Berdoa kepada Allah merupakan wujud keimanan. Dengan berdoa, seseorang mengakui bahwa dirinya lemah, yang mempunyai kuasa dan kekuatan hanyalah Allah. Karena itu, orang yang beriman mempersembahkan seluruh hidupnya hanya untuk beribadah kepada Allah. Setiap gerak hidupnya selalu diiringi dengan dzikir dan munajat doa kepada Allah.Tiada hari tanpa dzikir dan doa.

Rp 39.000

Beli

Khulashoh Dalailul Muslim

SHORT DESC.

Kitab Dalailul Muslim ini mengandung khasiat dan manfaatnya luar biasa besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Habib Hasan bin Ahmad Baharun, Pimpinan pondok pesantren Darullughah Wad Dakwah Jawa Timur.

Rp 50.000

Beli

Kumpulan Doa Pilihan

SHORT DESC.

Buku ini berisi kumpulan ratusan doa yang sangat diperlukan dalam kehidupan sehari hari, mulai bangun tidur hingga tidur kembali. Berbagai niat dan doa doa dalam shalat, fadhilah dan doa dalam al Quran, doa kelancaran rezeki, doa doa pernikahan, doa untuk berbagai kebutuhan, berbagai shalawat Nabi, serta doa doa lainnya.

Rp 28.000

Beli

Doa Dan Wirid Harian Khulasoh Madad Nabawiy

SHORT DESC.

Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafizh, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan dibagian akhir, akan disertakan Biografi al-Habib Umar bin Hafidz.

Rp 50.000

Beli

Doa Dan Wirid Harian Khulasoh Madad Nabawiy

SHORT DESC.

Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan dibagian akhir, akan disertakan Biografi al-Habib Umar bin Hafidz.

Rp 30.000

Beli

Kupas Tuntas Ratib Al-Haddad

SHORT DESC.

Dalam sebuah sabdanya, Nabi SAW menggambarkan perbedaan antara seseorang yang berdzikir dengan yang tidak, bagai orang yang hidup dengan yang mati.

Rp 40.000

Beli

Sabil Ash-Shalihin

SHORT DESC.

Di antara perintah Nabi Muhammad Saw kepada umatnya yang terpenting, namun banyak dilalaikan di akhir zaman ini adalah, ziarah kubur. Bagaimana tidak penting? Sebab ziarah kubur memiliki manfaat yang luar biasa dalam kehidupan seseorang. Di antaranya;
- Mengingatkan seseorang akan negeri akhirat
- Mengingikis kecintaan terhadap dunia
- Menimbulkan semangat dalam beribadah

Rp 25.000

Beli